国家一类新闻网站 三秦都市报官网

四份悬赏公告,最高悬赏一万元

四份悬赏公告,最高悬赏一万元

陕西 三秦都市报-三秦网 2019-10-18 19:57:30
分享到:
核心提示: 10月18日,韩城市人民法院发出了四份悬赏公告。发出悬赏公告是该院为依法保障胜诉当事人及时实现权益,维护法律的尊严与权威,动员全社会的力量查人找物,根据当事人申请并依照相关法律规定,对提供被执行人下落和财产线索进行悬赏执行。

三秦都市报—三秦网讯(通讯员 范建林)10月18日,韩城市人民法院发出了四份悬赏公告。发出悬赏公告是该院为依法保障胜诉当事人及时实现权益,维护法律的尊严与权威,动员全社会的力量查人找物,根据当事人申请并依照相关法律规定,对提供被执行人下落和财产线索进行悬赏执行。

本次公告其中三名申请执行人通过“执行无忧”悬赏保险进行悬赏执行,举报人提供了被执行人的下落线索,并由法院顺利控制到被执行人的,由中国人民财产保险股份有限公司奖励人民币10000元;另一名申请执行人承诺凡提供被执行人下落线索,并由法院顺利控制到被执行人的,由申请执行人奖励人民币600元,凡提供被执行人财产线索,并由法院顺利执行到位全部或部分的,申请执行人按实际到位金额的12%进行奖励。

据悉,在此前经一名申请执行人申请,向保险公司交纳保费1000元,悬赏金额10000元,韩城法院据此向社会发出首份寻找被执行人下落的悬赏执行公告,已通过群众举报快速找到被执行人,中国人民财产保险股份有限公司韩城支公司支付已向举报人给付悬赏金人民币10000元整。


[编辑:张军建]