国家一类新闻网站 三秦都市报官网

韩城市公安局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育整改落实培训会

韩城市公安局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育整改落实培训会

陕西 三秦都市报-三秦网 2019-10-18 19:57:03
分享到:
核心提示: 10月18日上午,韩城市公安局召开主题教育整改落实培训会,迅速传达省委第三督导组来韩巡回指导工作的情况,通报全市主题教育推进会上的精神,并对我局主题教育进行再部署、再强调、再推进,确保主题教育扎实推进,取得实效。全局50余名党务工作者参加了会议。

三秦都市报—三秦网讯(通讯员:郭军虎)迅速传达抓整改,深化举措求实效。1018日上午,韩城市公安局召开主题教育整改落实培训会,迅速传达省委第三督导组来韩巡回指导工作的情况,通报全市主题教育推进会上的精神,并对该局主题教育进行再部署、再强调、再推进,确保主题教育扎实推进,取得实效。全局50余名党务工作者参加了会议。

会上,韩城市公安局党委委员、政治处主任康敏锋组织学习了全市主题教育工作推进会上的讲话精神,对主题教育存在的问题进行了通报,并对照《韩城市公安局主题教育问题整改清单》一一进行分析,提出整改措施和工作标准。

康敏锋强调,全局各支部一是要提高政治站位,狠抓落实整改。将“不忘初心、牢记使命”主题教育和专项整治作为当前全局全警的首要政治任务,各基层党支部要以这次督导检查为起点,卡实工作责任,夯实整改任务,限定时限予以整改,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休。二是要突出工作重点,认真落实各项举措。各党支部要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿始终,突出重点不放松、抓住关键不撒手、聚焦问题不松,把“严”、“细”、“实”体现到每一项具体工作中,锚定“四个铁一般”标准,着力锻造一支让党中央放心、人民群众满意的高素质过硬公安铁军,为履行好新时代职责使命提供坚强保证。三是要深化主题教育成果,促推各项公安工作。全局各党支部要将主题教育成果体现在脱贫攻坚、扫黑除恶、执法办案、服务群众等工作中,不断强化使命担当,忠实履职尽责,用工作成效检验主题教育的成果,推动新时代韩城公安工作迈向新台阶,取得新进步。

会后,康敏锋还对各党务工作者进行了现场知识提问和学习笔记签阅,有效激发了基层党支部开展主题教育的积极性和主动性。


[编辑:张军建]