国家一类新闻网站 三秦都市报官网

临潼一货车撞上轿车致4人死亡 其中3人为大学生

临潼一货车撞上轿车致4人死亡 其中3人为大学生

社会 2019-10-21 11:13:04
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(记者 宋雨)10月19日晚11点多,西安临潼区秦汉大道附近,一辆货车与轿车相撞,造成4人死亡。

昨天上午,记者赶到事故现场时,路面上仍能看到残留的玻璃碎片。事发后,市政管理部门已经对事故中受损的隔离带进行了修复,临潼区应急管理局对事故展开了调查和善后处理。

秦汉大道是一条东西路,双向八车道,路面通行状况良好,而且在秦汉大道南北两侧分布着不少工地,工地出入口都设有限速30公里时速的标识牌。

从一位目击者提供的事发视频来看,轿车被撞出去有几十米远,受损严重,车体严重变形。“现场特别惨。”上述目击者说,轿车里有一名司机和三名乘客,事发后,交警、消防和120都赶到现场并实施救援,但轿车中的4个人没能救活。

记者在附近走访时,多位受访者表示,秦汉大道的路况非常好,每天晚上货车超速行驶的情况时有发生。

昨天凌晨,交警临潼大队发布警情通报称,事故中一辆重型自卸货车与一辆小型轿车相撞,共造成4人死亡。

昨晚,记者从交警临潼大队了解到,事故发生时,轿车中乘坐有三名学生和一名司机,而三名学生均为大学生。目前,肇事车辆司机已被控制,事故原因还在调查中。

[编辑:范为民]