国家一类新闻网站 三秦都市报官网

陕西第六届赏石文化艺术展西安汉城湖公园开幕

陕西第六届赏石文化艺术展西安汉城湖公园开幕

陕西 2019-10-21 15:11:05
分享到:

三秦都市报-三秦网讯 ( 记者 赵福生 )10月20日上午,“2019年中国陕西一带一路(大汉风)·第六届赏石文化艺术展”在西安汉城湖公园大风阁中心广场开幕,展出广西、内蒙、上海、福建、山西、青海、河北、湖北、湖南等20多个省市的180多家奇石商家的带来的宝玉石、观赏石、根雕等作品。展览将展至10月27日结束。广大市民和游客均可免费参观、淘宝。


陕西省宝玉石观赏石协会副会长王光明先生介绍,本届会由由陕西省宝玉石观赏石协会主办, 陕西省奇石商会、西安观赏石协会、西安白桦林艺术文化传播有限公司、西安高陵奇石博物馆共同承办,中国观赏石协会副会长、陕西宝玉石观赏石协会会长贠培琪,黑龙江观赏石协会副会长、马来西亚旭潮咖啡中国区总裁张天旭等嘉宾出席开幕式。

本届奇石展玉器南红、文玩奇珍除了国家殿堂级玉器南红、文玩奇珍特别值得关注外,宝岛台湾的石友和展商带来的奇石精品,亦格外引人注目。

[编辑:张欣慧]