国家一类新闻网站 三秦都市报官网

神木法院执行二庭“秋季利剑” 执行专项行动再升温

神木法院执行二庭“秋季利剑” 执行专项行动再升温

陕西 2019-10-21 16:41:38
分享到:
核心提示: 继8月底“秋季利剑”之腾房专项行动以来,10月15日上午,神木法院执行二庭副庭长刘文甫带领11名执行干警及法警、评估公司、开锁公司,再次开展为期四天的集中评估、腾房执行专项行动,此次行动邀请了新闻媒体全程参与跟拍。

三秦都市报—三秦网讯(武子云 通讯员 李子毅 王强)继8月底“秋季利剑”之腾房专项行动以来,10月15日上午,神木法院执行二庭副庭长刘文甫带领11名执行干警及法警、评估公司、开锁公司,再次开展为期四天的集中评估、腾房执行专项行动,此次行动邀请了新闻媒体全程参与跟拍。

当天,参加统一行动的干警兵分两路,按照事前计划好的行动路线,强势出击,让“秋季利剑”执行专项行动再次升温。在副庭长刘文甫的指挥调度下,执行行动秩序井然、有条不紊。新闻媒体全程跟拍录像,执法人员全程规范执法,认真核实每一套腾退房屋的信息,清点财产,制作笔录,确保万无一失。

此次执行专项行动共评估房屋25套、腾退房屋6套,涉案标的达2000余万元。执行二庭将继续发力,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过集中执行统一行动,强制执行一批案件,集中清退一批房产,集中悬赏一批被执行人,进锐出击、攻坚克难,努力维护老百姓的合法权益,坚决维护社会公平正义!

[编辑:越奋刚]