国家一类新闻网站 三秦都市报官网

农业科技报客户端“强农”APP今日在杨凌上线

农业科技报客户端“强农”APP今日在杨凌上线

陕西 2019-10-21 16:54:52
分享到:
核心提示: 10月21日,农业科技报客户端“强农”APP上线暨平台合作签约仪式在杨凌示范区举行。


     

   本报杨凌讯(孙建恒 记者 薛保华)10月21日,农业科技报客户端“强农”APP上线暨平台合作签约仪式在杨凌示范区举行。

   据了解,农业科技报客户端“强农”APP,是农业科技报社贯彻落实新时代中省关于融媒体改革要求,秉承“立足杨凌,面向旱区,辐射全国,服务三农”的宗旨,开发、建设和运营的集“三农咨询发布、线上农技服务、远程农业培训、涉农电商服务”等功能为一体的移动互联网涉农媒体对农宣传与为农服务平台。运用“智能AI+大数据+云计算技术”,联合“全国涉农媒体、政府涉农部门、农科专家、职业农民、涉农企业、合作社”等入驻平台为内容汇聚,为用户提供精准实用的资讯和服务,将建成技术先进、服务全国,突“农”字特色的涉农智媒宣传与服务平台。

   大会期间,现场揭牌成立了“陕西省传播学会三农传播分会”“陕西新媒体与乡村传播研究院”“西安交通大学新闻与新媒体学院校外实践教育基地”。


[编辑:王东启]