国家一类新闻网站 三秦都市报官网

第十四届全国运动会市场开发启动在即

第十四届全国运动会市场开发启动在即

文娱 三秦都市报·三秦网 2019-10-21 17:51:23
分享到:
核心提示: 日前,记者从第十四届全国运动会陕西省筹委会获悉,十四运会市场开发计划发布会将于2019年10月29日在西安举行。

三秦都市报·三秦网讯(记者 王战荣)日前,记者从第十四届全国运动会陕西省筹委会获悉,十四运会市场开发计划发布会将于2019年10月29日在西安举行。

本次活动旨在向社会发布十四运会市场开发计划的主要内容,吸引广大企业积极参与十四运会市场开发工作,同时借助发布会的举行,进一步提高十四运会的公众知晓率和社会影响,为筹办工作营造良好的舆论氛围。

全运会的成功举办,需要具有强烈社会责任感的企业大力支持。十四运会市场开发工作将按照“政府主导、市场运作、政企合作、规范管理”的工作思路,充分运用市场化机制和手段,更好的发挥政府作用,通过开展赞助招商、特许经营、票务服务、运营推广、品牌保护等工作,进一步创新理念和措施,实现企业品牌和全运会品牌的最大价值,为举办一届精彩、非凡、卓越的全运会提供必要的保障。

[编辑:张宸豪]