国家一类新闻网站 三秦都市报官网

陕西、安徽警方联手抓获公安部B级命案逃犯

陕西、安徽警方联手抓获公安部B级命案逃犯

社会 2019-10-21 18:40:38
分享到:

三秦都市报—三秦网讯 (李牧钊 文图 首席记者 葛兰)近日,陕西、安徽两地公安机关在公安部统一指挥协调下,联合作战、快速出击,成功抓获两名公安部B级命案逃犯。 

10月14日9时许,在接到陕西省公安厅合成作战中心有关协助安徽警方抓捕公安部命案逃犯指令后,即刻引起西安市、周至县两级公安机关高度重视,按照周至县人民政府副县长、公安局局长高少军缜密部署,迅速从刑警大队抽调精干警力组成抓捕组,全力开展工作。

在省厅合成作战中心大力支持和市公安局有力指导下,周至公安机关联手安徽涡阳警方于当晚8时许,将两名公安部B级命案逃犯成功抓获。经审查,犯罪嫌疑人殷某珠、董某芳二人对2013年3月下旬,发生在安徽省涡阳县一起故意杀人案件供认不讳。目前,两名犯罪嫌疑人已顺利移交安徽涡阳警方。 

[编辑:范为民]