国家一类新闻网站 三秦都市报官网

陕西澄合山阳煤矿公司地面隐患超前治理不松劲

陕西澄合山阳煤矿公司地面隐患超前治理不松劲

陕西 2019-10-21 21:10:45
分享到:

针对近期连续的降雨天气,陕西澄合山阳煤矿公司积极组织开展“雨季三防”、消防安全和地面用电安全专项大检查活动,以杜绝地面不安全事故的发生,确保矿区地面安全。

该公司组织各专项检查组人员,对全公司范围内工业厂区、办公区及生活区域排水设施和消防安全,用电安全等隐患展开大排查。检查中,检查人员重点对地面各机房、物资库房及要害场所的消防设施、线路吊挂、用电设施、“三防”物资、设施等进行全面检查,对发现的问题现场落实责任人进行整改,对不能立即整改的落实整改时限。对存在重大安全隐患的单位,以隐患整改通知书的形式下发到有关单位,责令限期整改,确保每个场所的“三防”设施、消防设施、消防器材、消防通道等时刻处于完好,以保障矿区地面安全。

陕西澄合山阳煤矿公司 田野

[编辑:粟洁]