国家一类新闻网站 三秦都市报官网

加开列车39趟服务农高会

加开列车39趟服务农高会

陕西 三秦都市报—三秦网 2019-10-22 08:35:17
分享到:
核心提示: 第26届中国杨凌农高会将于10月22日至10月26日在陕西杨凌示范区举行,为方便商户投资洽谈和群众参观,农高会期间,中国铁路西安局集团有限公司加开旅客列车39趟。

 本报讯(记者张毅伟)第26届中国杨凌农高会将于10月22日至10月26日在陕西杨凌示范区举行,为方便商户投资洽谈和群众参观,农高会期间,中国铁路西安局集团有限公司加开旅客列车39趟。

为了提升旅客的出行体验,农高会期间,西安局集团公司在西安北、杨陵南、宝鸡南等高铁站加开“农高会售取票专口”。在杨陵南站候车室免费为旅客提供纸杯、茶叶,站外设有摆渡车乘车点,旅客可免费乘坐直达会场。将流动售票车开进农高会,提供售取票服务和货物发送、行包托运等业务咨询。设置高铁“专享服务点”,解答旅客铁路出行问询。在此基础上,还组织铁路职工在现场开展有奖问答、舞蹈表演、快闪活动,营造良好氛围。

[编辑:靳国英]