国家一类新闻网站 三秦都市报官网

美国拉斯维加斯市政商代表团访问陕建

美国拉斯维加斯市政商代表团访问陕建

陕西 2019-10-22 10:20:46
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者 冯红林)10月21日,美国内华达州拉斯维加斯市常务副市长米雪儿·佛箬睿率政商代表团到陕西建工集团访问,陕建集团党委书记、董事长张义光会见了米雪儿·佛箬睿一行。拉斯维加斯市副市长维多利亚·西曼,陕建集团总会计师莫勇参加会谈,陕建集团总经理张文琪主持了会谈活动。

米雪儿·佛箬睿代表拉斯维加斯市向张义光发出邀请,欢迎陕建集团到拉斯维加斯市访问交流,推进项目合作。

陕建华山国际集团总经理闫永军代表陕建集团分别与J·G集团董事长拉杰什·基恩和福安药业集团董事、总经理蒋晨签署合作协议,各方将在基础设施建设及相关领域开展务实的战略合作。

会谈中,张义光对拉斯维加斯市政商代表团到访陕建表示热烈欢迎,并介绍了陕建集团的发展、海外经营、合作共赢理念及整体上市和迈入世界500强的发展目标。他说,米雪儿·佛箬睿率代表团访问陕建,密切了双方关系,增进了双方互信,探讨了双方深入合作的可行性,愿双方以此次座谈为契机,强强联合、优势互补,在众多领域展开高层次、高水平的深度合作,落实一批有价值、有质量的优质项目,助推双方互惠共赢发展。

米雪儿·佛箬睿说,陕建华山国际有着丰富的国际工程施工经验,实力雄厚,拉斯维加斯有发达的旅游业和酒店业,正在发展制造业、高科技产业等多元化的经济结构,正在实施基础设施建设提升改造项目,希望陕建集团积极参与进来,与拉斯维加斯在相关领域开展合作,实现互利共赢。

[编辑:张欣慧]