国家一类新闻网站 三秦都市报官网

泾渭供电多项措施并举 推进创新型企业高质量建设

泾渭供电多项措施并举 推进创新型企业高质量建设

陕西 2019-10-22 10:30:10
分享到:

近期,为全面贯彻落实陕西地方电力(集团)有限公司党委书记、董事长邹满绪提出的“大发展、树标杆、做贡献”要求,泾渭供电分公司采取多项措施,全面提质增效推进创新性企业高质量发展。

一是召开专题动员会。会上,该公司经理惠晓强再次传达学习了董事长调研西安提出的“大发展、树标杆、做贡献”目标的调研要求,并强调此次调研要求的重要性和指导性,领导班子成员、中层管理人员要以身作则、率先垂范,切实加强对调研要求的深刻领会和学习宣贯,要以“大发展、树标杆、做贡献”为目标,持续处理好“五种关系”,努力在“五个方面上台阶”。泾渭供电分公司作为集团公司售电量、营业收入、利润额稳居前列的县级分公司,必须提高政治站位,认清形势,勇于担当,为集团公司、市公司稳增长积极贡献力量,全力推进高质量发展。

二是加强基层班组建设。公司制定了《泾渭供电分公司标准化班组建设方案》,为9个班组制定了创建目标。着力发挥泾渭供电分公司人才优势,将突出的人才优势转化为公司的人力资源优势,占领企业发展的制高点;充分发挥人才与项目、实践相结合,打通人才优势与成果的转化通道;将个别人才优势转化为整体人才优势,将人才优势转化为成果优势,带动全公司勇创一流,打造精品,奋力谱写公司高质量发展新篇章,为集团公司成立三十周年献礼。

据悉,该公司将“大发展、树标杆、做贡献”与实际工作结合起来,内化于心,外化于行,将“树标杆”落到实处,落到细处,充分发挥“党建引领”的作用,通过强化党建,利用创新工作室、岗位练兵等平台,用心服务群众,服务大客户,全面提质增效推进创新型企业高质量建设,为一流配电网的建设贡献力量。(吕京高 李霏 记者 亓敏)

[编辑:张欣慧]