国家一类新闻网站 三秦都市报官网

2019中国·徐州国际英才创业大赛装备与智能制造(西安)专题路演成功举行

2019中国·徐州国际英才创业大赛装备与智能制造(西安)专题路演成功举行

资讯 2019-10-22 14:31:13
分享到:


2019年10月22日,由徐州市人才办、徐州市双创大赛办主办,徐州市工信局承办,寰球人才交流中心执行的2019中国·徐州国际英才创业大赛装备与智能制造(西安)专题路演在西安美丽豪酒店成功举行。

“中国·徐州国际英才创业大赛”是徐州市政府为深入推进“大众创业、万众创新”的部署要求,持续提升“赢在徐州”大赛影响力和实效性,推动高质量发展,加快淮海经济区中心城市建设和区域协同发展而开展。

路演开始前,徐州市工信局党组成员、副局长陈炜致开场辞,介绍了徐州发展装备与智能制造产业的优势,邀请广大英才参加莅临参加徐州总决赛,在徐州施展人生抱负,成就事业辉煌。寰球人才交流中心主任倪凯致辞表示徐州近年来发展迅速,欢迎创业团队到徐州创新创业。

随后徐州市工信局制造业推进处处长汤辉对徐州装备与智能制造产业情况进行了介绍,表示将为广大创业团队做好服务。

西安交通大学云峰教授作了《半导体微纳材料 新型光电芯片》主题演讲,介绍了相关领域的最前沿进展及如何应用于装备与智能制造产业。

在涵盖技术、风险投资、企业家的专业评委点评打分下,路演选手们充分展示了各自项目的优势。这些项目均对徐州优越的地理位置、创新创业环境以及招才引智政策充满兴趣,在赛事间歇与徐州代表、投资机构等深入交流,了解产业方向和配套政策,详细介绍项目发展规划。最终共有5个项目脱颖而出,成功入选徐州总决赛。

[编辑:靳国英]