国家一类新闻网站 三秦都市报官网

男子非法吸资数千万潜逃外地终落网

男子非法吸资数千万潜逃外地终落网

陕西 2019-10-22 17:21:54
分享到:
核心提示: 男子以建设加油站、销售加油卡返利为诱饵,非法吸资1200余万元,案发潜逃外地终落网。

三秦都市报-三秦网讯(牛壮 记者 刘美)男子以建设加油站、销售加油卡返利为诱饵,非法吸资1200余万元,案发潜逃外地终落网。

在全国公安机关开展的 “云剑”行动开展以来,榆林市公安局横山分局,强化追逃措施,全力缉捕在逃人员。近期,该局刑警大队进行数日追踪,成功抓获1名涉嫌非法吸收公众存款的网上在逃人员李某某。

经查:2016年到2018年期间,乌拉特前旗悦明贸易有限责任公司以建设加油站、销售加油卡返利为由公开宣传,向社会不特定人群吸收存款,承诺返利,涉嫌非法吸收公众存款1200余万元,涉及投资人200余人。2019年6月12日该公司骨干人员李某某(男,1984年出生,安康市人)被内蒙古自治区包头市公安局列为网上在逃人员。目前,犯罪嫌疑人李某某已被移送包头警方。

 

[编辑:越奋刚]