国家一类新闻网站 三秦都市报官网

韩城举办香山红叶节

韩城举办香山红叶节

陕西 2019-10-22 18:36:52
分享到:
核心提示: 漫山红妆,层林尽染。近期,正值韩城香山红叶最佳观赏时节,韩城市将举办为期23天的2019金秋香山红叶节。


   本报韩城讯(记者 张军建)漫山红妆,层林尽染。近期,正值韩城香山红叶最佳观赏时节,韩城市将举办为期23天的2019金秋香山红叶节。
  据了解,举办此次活动是为了进一步发挥韩城市生态旅游资源和深厚的文化底蕴,全力打造“香山红叶似彩霞,彩霞年年映韩原”红叶节品牌,壮大节庆经济,不断深化韩城文旅融合、商旅融合、农旅融合发展路径,带动全市乡村振兴,构建文化旅游高质量发展大格局。
  红叶节活动时间为10月19日—11月10日。期间,韩城还将在红叶观赏点举办“2019“脱贫攻坚”扶贫农产品展销会;“印象红叶”诗词、绘画、摄影、抖音系列大赛;“禹山探秘”徒步行活动;“红叶定情˙相约香山”爱情主题活动等活动。

[编辑:王东启]