国家一类新闻网站 三秦都市报官网

合阳县组织观看专题节目《榜样4》

合阳县组织观看专题节目《榜样4》

热点新闻 2019-10-25 11:02:40
分享到:

近日,合阳县组织各镇(街)、各部门全体党员干部观看专题节目《榜样4》。合阳县委“不忘初心、牢记使命”主题教育各巡回指导组现场督促指导。

《榜样4》通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释了中国共产党人的执着坚守。退役老军人张富清战功赫赫,却身藏功名60余载;第一书记黄文秀,立下脱贫攻坚任务“不获全胜、决不收兵”的铿锵誓言;环卫劳动模范人大代表李萌“宁愿一人脏,换来万家净”;“吃亏”书记李连成自己吃亏却换来全村农民的满意幸福……

各镇(街)、各部门在巡回指导组的指导下,召开了专题学习座谈会,就节目收看情况进行了学习交流和集中讨论。广大党员干部纷纷表示,今后要向榜样学习、向榜样看齐,结合自己工作实际,当好榜样、作好表率,埋头苦干、真抓实干,将“不忘初心、牢记使命”主题教育成效体现在各项工作高质量推进中。

据统计,该县41个党委、127个党总支、896个党支部约千余人进行了学习。(魏李娜 习斌)

[编辑:许可]