国家一类新闻网站 三秦都市报官网

耀州公安助力贫困群众销售苹果

耀州公安助力贫困群众销售苹果

直通区县 2019-10-25 16:04:19
分享到:

三秦都市报--三秦网讯(通讯员 胡永涛 记者 王锋) 在“不忘初心、牢记使命”主题教育开展过程中,铜川市公安局耀州分局坚持学在深处,干在实处,将主题教育与脱贫攻坚工作紧密结合,在脱贫攻坚一线为民服务解难题。

近日,该分局指挥中心主任相联迎在深入帮扶户——石柱镇铁龙村张增展家走访时得知,虽然今年他们家里的苹果丰收,但因市场原因,销售不畅,一家人愁得夜不能寐,食不知味。

相联迎将此情况向区政协副主席、分局党委书记、局长崔同利汇报后,局党委高度重视,倡议党员民警伸出援助之手,帮助困难群众销售苹果。局里领导带头,广大民警、辅警积极响应,半天时间内预订张增展家苹果151箱3020斤。

看到自家苹果销售难题得到解决,张家压在心头的石头总算落了地,一家人喜笑颜开,十分感谢一心为民排忧解难的人民警察。


[编辑:崔战雄]