国家一类新闻网站 三秦都市报官网

铜川交警二大队“逢十”统一行动查处违法40余起

铜川交警二大队“逢十”统一行动查处违法40余起

直通区县 2019-10-30 15:24:07
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(孟明利 陈宁欣 记者 王锋) 为严格落实冬季“防事故、除隐患、保平安”道路交通安全攻坚行动要求以及大队长“逢十”整治跟班作业要求,10月30日,铜川市公安局交通警察支队第二大队大队长文增臣、副大队长郭永宏带领秩序科、宣传科民警,分别深入一线督导检查各中队在辖区开展“逢十”专项整治行动。 

按照大队部署安排,各中队分别在同官路、青年路涵洞口、周陵、高楼河、金锁公安检查站、210国道金锁段设立临时查缉点,重点对农村面包车、大货车禁限行、无证驾驶、超员超载、涉牌涉证等严重交通违法行为进行整治和打击。

行动中,执勤人员对来往车辆和人员进行严格检查,逐一检查驾驶人的驾驶证、行驶证、有无超员等情况,做到“逢车必查,违法必处”。当天共查处各类违法行为40余起,进一步震慑了各类严重交通违法行为,确保了辖区道路交通安全严管态势和辖区道路交通安全稳定有序。

[编辑:崔战雄]