国家一类新闻网站 三秦都市报官网

宜君云梦乡中心幼儿园获赠5万元花蕾资金

宜君云梦乡中心幼儿园获赠5万元花蕾资金

直通区县 2019-10-31 09:41:43
分享到:

三秦都市报--三秦网讯(万天行 白佳琪 陈宁欣 记者 王锋)秋风送爽,送来收获的喜悦。近日,“华山论剑爱心满世界关爱花蕾活动”捐赠仪式在宜君县云梦乡中心幼儿园举行,陕西省慈善协会联合华山论剑品牌管理有限公司向云梦乡中心幼儿园捐赠价值5万元的花蕾物资,为幼儿园添置新的桌椅、图书及体育器材等设施设备,进一步改善幼儿园的办学条件,使全园幼儿受益。

在捐赠仪式上,铜川市慈善暨扶贫协会副会长赵忠厚代表云梦乡中心幼儿园接受“关爱花蕾项目资金(牌)”,他同时向云梦乡中心幼儿园颁发“关爱花蕾”项目牌,并向爱心企业华山论剑品牌管理有限公司颁发捐赠证书。

宜君县慈善暨扶贫协会副会长张晓会向西风酒华山论剑品牌管理有限公司铜川销售中心赠送牌匾锦旗。

华山论剑铜川销售中心总经理曾军强告诉记者:“扶贫济困是中华民族的传统美德,助人为乐是社会倡导的时代新风,关注幼儿教育就是关注国家的未来,就是为社会播撒希望的种子。”

“希望云梦乡中心幼儿园全体教师努力工作,提高自身的教学和管理水平,把云梦乡中心幼儿园建成一所社会满意、有一定影响力的学校,不辜负各级领导和社会各界对我们的大力支持和寄予的厚望。”宜君县教科体局副局长孟小军说。

在慈善捐赠仪式最后,到场嘉宾共同欣赏了棋盘镇中心幼儿园组织的幼儿文艺汇演。孩子们的童真与活泼传递给了在场每一位观众,在寒冷的天气中给大家带来一丝愉快与温暖。汇演结束后,嘉宾与孩子们共同合影留念,记录下这一美好瞬间。

[编辑:崔战雄]