国家一类新闻网站 三秦都市报官网

铜川交警三大队违停整治不停歇助力“创文”

铜川交警三大队违停整治不停歇助力“创文”

直通区县 2019-11-01 14:11:33
分享到:

三秦都市报--三秦网讯(崔英海 实习生 陈宁欣 记者 王锋) 为进一步规范新区道路交通秩序,提升文明出行城市形象,11月1日,铜川市公安局交警支队三大队在辖区范围内持续开展交通秩序整治行动,深入推进文明交通管理,构建文明有序交通环境,助力全市“创文”工作。

该大队领导带领执勤民警在新区华原大道“严管示范一条街”和长虹路等路段开展集中整治违停行动,坚持教育和处罚相结合的原则,对违停车辆驾驶人在场的,引导其在停车位内有序停放或劝其驶离;对驾驶人不在现场的,执勤交警则依法对其粘贴违法停车告知单;对妨碍行人、车辆通行的,一律拖移,以确保整治工作取得实效

该大队民警温馨提示:文明停车是一种美德。违法停车不仅影响城市道路的交通秩序,而且也会给其他车主和行人带来不便!广大驾驶员朋友停车一定要在停车泊位或正规停车场停车,不要“任性”停车。文明停车,方便你我他!


[编辑:崔战雄]