国家一类新闻网站 三秦都市报官网

铜川交警二大队开展"两率一度"平安建设宣传活动

铜川交警二大队开展"两率一度"平安建设宣传活动

直通区县 2019-11-01 16:22:09
分享到:

三秦都市报--三秦网讯(孟明利 实习生 陈宁欣 记者 王锋) 为全力提升印台区"两率一度"平安建设工作,通过宣传进一步提高辖区群众对综治工作和平安建设重要性的认识,11月1上午,铜川市公安局交警支队二大队按照印台区委政法委的统一安排,在印台区政府广场设立宣传点,集中开展"两率一度"平安建设宣传活动。

活动中,该大队宣传、法制、政秘、行政、车管、城关中队民警走上街头,向过往群众宣传法律法规、交通安全知识,耐心讲解当前开展的"车让人、人遵规"专项整治行动的重要性和意义,并现场为群众答疑解惑,虚心听取群众意见。通过与市民群众面对面交流,零距离接触,进一步密切了警民关系。

活动当天,该大队共发放宣传资料500余份,接受咨询的群众20余人次,活动收到了良好的宣传效果。

[编辑:崔战雄]