国家一类新闻网站 三秦都市报官网

宜君开展平安宜君暨反间谍法宣传活动

宜君开展平安宜君暨反间谍法宣传活动

直通区县 2019-11-04 10:50:40
分享到:

三秦都市报--三秦网讯(通讯员 任智慧 冯晨曦 记者 王锋) 11月1日是我国《反间谍法》颁布实施五周年,为了提高广大人民群众的国家安全和反间谍意识,宜君县委政法委组织县公安局、宜阳街道办在县城休闲广场集中开展了平安宜君建设暨反间谍宣传活动。

宜君县委常委、政法委书记王斌,副县长、县公安局局长刘鑫到活动现场与工作人员一同发放宣传资料,向群众广泛宣传平安建设相关知识,为“平安建设”营造浓厚宣传氛围。

活动现场,各单位通过设置教育宣传台、悬挂宣传条幅、向群众发放宣传资料等形式,积极宣传《国家安全法》《反间谍法》《反恐怖主义法》等宣传手册和提供相关法律咨询服务。

据悉,当天共发放各类宣传资料2万余份,接受群众咨询1000余人次。

此次活动的开展,有利于促进全社会有效履行国家安全的法定责任和义务,增强了广大群众的法律意识及安全意识,提升了群众对平安建设工作的知晓率,激发了群众积极主动参与平安宜君建设的热情,营造了平安建设人人参与的良好氛围。

[编辑:崔战雄]