国家一类新闻网站 三秦都市报官网

十年相伴,聚梦前行 | 陕西新东方前途出国匠心本地留学服务

十年相伴,聚梦前行 | 陕西新东方前途出国匠心本地留学服务

资讯 2019-11-08 08:30:42
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者 农思思)11月3日,新东方45届国际竞争力提升与职业发展高峰论坛暨陕西前途出国10周年教育盛典在西安香格里拉酒店如期举行。

面对国内外的升学选择,以及复杂多变的就业形势,如何提升未来就业竞争力,已经成为每位学生及家庭不可小觑的问题。为此,本届展会聚焦国际竞争力提升与大学生职业发展,特别邀请到玛氏、PayPal、融创、IDC等全球知名企业到场一对一面试;知名500强高管现场开讲,从企业角度解析优秀应聘者所具备的素质特点。帮助古城学子更清晰的了解职业发展,并为自身职业规划做好准备。

此外,考虑到学子和家长们的国际教育需求,新东方前途出国总裁孙涛老师莅临活动,为学子和家长带来了精彩的《全球视野下的留学选择与规划》主题讲座。

同时,来自美国、加拿大、英国、澳新、欧亚等热门留学国家和地区的百余所优质校方招生老师齐聚现场答疑解惑,切实帮助学子提升国际竞争力。

全球知名企业面试,一对一助力提升学子就业力

大学生就业难已成为了近几年持续的热点话题,西安作为高校与人才的集中地,每年高校毕业人数不断创新高,而大学生就业机会少却是不争的事实,想进入名企更是难上加难。

为了助力古城学子提升就业竞争力,玛氏、PayPal、融创、IDC等全球知名企业现场面试,通过与名企HR面对面交流,不少学子表示这是一次特别难得的机会。自己对职业规划和就业选择方向上有了新的感悟,同时也能够清晰认识到自己的不足,了解该如何提升专业素养和能力,以最好的姿态奔赴未来梦想的企业。

对于还处在就业迷茫期的学子们,知名500强高管从企业角度解析了优秀应聘者所具备的素质特点,帮助学子更加了解名企的用人要求。虽然就业形势严峻是不可忽视的大环境,但是高校毕业生一定要对自己的能力及优劣势有客观的认知,企业往往更倾向选择复合型人才,需要有更丰富的学术背景及较强的综合实力。

全球视野下的留学选择与规划,助力孩子的录取力提升

随着教育国际化的迅猛发展,学生家长对教育资源的需求与关注正发生着巨变。新东方前途出国总裁孙涛老师莅临活动,为古城学子和家长带来了《全球视野下的留学选择与规划》主题讲座,通过数据解读、案例分析让在场学子和家长深刻了解到留学的意义。

关于要不要留学?他表示如果想享受更优质的教育资源,那么可以把留学当成一个人生选择;关于留学值不值?其实取决于留学生的录取力、学术力、就业力。

对于家长而言,需要提早了解留学,这样更加有助于为孩子选择更适合的成长之路。家长虽然不能决定孩子的未来,但是如果家长对未来有一个自己的预判,是可以潜移默化地影响孩子。

聚焦各年龄段国际教育,海归名师助力学子留学梦想

针对不同年龄段学生,多位教育大咖的专题讲座吸引了众多学生和家长聆听。

在综合咨询厅内,海归名师顾问团坐镇现场,从申请趋势到案例剖析,从留学规划到备考应试,从英语测评到背景提升,从择校专业到职业规划,从文书准备到签证辅导,为学生和家长提供一对一答疑,帮助他们在留学路上少走弯路。

十年相伴聚梦前行,陕西前途凝聚匠心专注留学服务

五个多小时的活动,横跨了不同学段,覆盖了不同升学意向,为广大学生及家长科学规划,用专业指导助力提升国际&就业竞争力,用干货填满升学疑问,这是一场覆盖全年龄的大型综合国际教育展。

2019年是陕西新东方前途出国成了十周年,十年相伴聚梦前行。十年间,陕西新东方前途出国累计服务万余名陕西学子,在本地教育行业已拥有了优质的留学服务的品牌口碑。

未来,陕西新东方前途出国将一如既往为本地学生提供更加科学多元化的留学服务,助力他们通过国际教育实现个人价值。

[编辑:张帆]