国家一类新闻网站 三秦都市报官网

农发行宝鸡市分行召开主题教育调研成果交流会

农发行宝鸡市分行召开主题教育调研成果交流会

陕西 2019-11-08 14:44:12
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(郭嘉)11月7日上午,农发行宝鸡市分行组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。省行主题教育第二巡回指导组欧阳兵、廉新建、董亚洲和王晓春同志莅临指导。

会上,安宁、任军、张文波等9名市县行领导干部结合前期调研情况,分别围绕党的建设、合规管理、客户维护、业务发展、乡村振兴、产业扶贫、工作效率、人才培养和队伍建设等热点、难点问题进行了调研成果交流,直面问题、追根溯源,充分交流了调研中发现的突出问题、根源所在和解决思路及措施。

第二巡回指导组组长欧阳兵同志对宝鸡市分行召开的交流会给予了充分肯定。他强调,要以实干精神直面问题、破解难题,把压力传导下去,变压力为动力,齐心协力,共同发力。第二巡回指导组副组长廉新建同志指出,调研成果交流会这个组织形式非常好,这既是主题教育的规定动作,又是指导业务工作更好开展的一个抓手。找准问题、分析透彻,然后通过相互交流研讨,互相提高,能更好地促进工作。宝鸡市分行党委书记、行长安宁同志总结时强调,本次调研成果交流会只是阶段性的开始,并不是结束。我们要将调研和检视问题相结合,更深入的查摆问题,不断整改提升,才能使宝鸡分行摆脱困境、争取进位。

应该说,宝鸡市分行调研的阶段性成果是丰硕的、成绩是显著的,在调研中发现的经验做法和问题难点客观反应了该行当前面临的实际情况,为该行下一步科学稳健发展提供了第一手资料。就像安行长在会上多次强调的,调研的落脚点最终在业务发展和经营指标上。宝鸡市分行定能紧抓业务发展不放松,用取得的成绩来检验主题教育的成果。

[编辑:杨丽]