国家一类新闻网站 三秦都市报官网

农发行陕西省分行主题教育巡回指导组 深入凤翔县农发行开展督导检查工作

农发行陕西省分行主题教育巡回指导组 深入凤翔县农发行开展督导检查工作

陕西 2019-11-08 14:46:10
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(郑蕾)为及时掌握“不忘初心牢记使命”主题教育开展落实情况,确保主题教育扎实有效进行,11月6日下午,宝鸡市农发行副行长任军同志、人力资源部部长邓小军同志陪同省行主题教育第二巡回指导组廉资深一行深入凤翔县农发行对主题教育开展情况进行了督导检查,通过听取汇报、查看资料、调查研究、互动发言等多种方式对支行主题教育工作进行了全面指导,进一步为主题教育的开展指明了方向,提出了宝贵建议。

首先、支行副行长权亚军同志通过组织领导、学习教育、调查研究、检视问题、整改落实五个方面向巡视组汇报了支行主题教育开展情况,重点将调查研究准备情况、过程以及成果进行了汇报,使巡回组对支行开展主题教育情况进行了全面了解和掌握。

其次、支行领导班子、中层干部、职工代表共计6人针对支行目前存在的问题和开展主题教育感受进行了发言,分别从思想认识、作风转变、家国情怀等方面阐述了主题教育开展对每个人的影响和支行的变化,尤其体会到思想受洗礼、工作要担当、作风要转变等方面的成长,深刻认识到支行业务要发展,思想转变是根本,学习教育是基础。

随后,廉资深和董亚洲行长通过提问、查看资料等方式与员工展开互动,对营销存款、小微企业贷款、新核心系统上线、青年员工培养等多方面听取了大家的想法和建议,同时对每个人的发言进行了点评,对每个问题都指出了新的思路,并对大家存在困惑的问题指明了工作方法,他强调,凤翔县支行员工本身年轻化就是一种优势资源,而发展是解决目前一切问题的根源,思想不发展,员工就不成长、业务就无法推动,支行就无法前进,必须保持先进的思想,才能手持利刃,披荆斩棘,才能勇于自我革命、敢于担当,才能攻坚克难,砥砺前行。

通过此次督导检查,巡回组领导和市分行领导对支行的主题教育开展情况给予肯定,正如任行长所言,凤翔县支行拥有一支年轻、充满朝气的青年员工队伍,在经历了主题教育之后,他看到了支部的发展,员工的成长,更是看到了希望,他希望支行能够继续以主题教育为契机,以此次督导检查为抓手,持续开展学习教育、全面进行自我检视、充分暴露问题,刨根问究,发现一个,解决一个,对内自我完善,对外提升自我,以教育推动业务发展,争取年底完成各项任务,用实践证明主题教育成效。

[编辑:杨丽]