国家一类新闻网站 三秦都市报官网

秦都区委常委高生奇督导渭滨街道扫黑除恶专项斗争工作

秦都区委常委高生奇督导渭滨街道扫黑除恶专项斗争工作

陕西 2019-11-08 16:07:10
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(通讯员 李涛 兰桂玲)11月4日下午,秦都区委常委、政法委书记高生奇、区扫黑办副主任任军锋一行来咸阳市秦都区渭滨街道督导检查扫黑除恶专项斗争工作。

督导组采取查资料、现场询问等方式,详细查阅资料并指出不足。高生奇深入渭滨扫黑办,详细了解档案台账、上墙制度、作战挂图、案件线索办理等工作开展情况,要求安排部署好扫黑除恶专项斗争工作,继续深挖案件线索,做好中央督导“回头看”各项准备工作。

在肯定该办扫黑除恶专项斗争工作成绩的同时指出:一要提高政治站位,深刻认识当前和今后一个时期全面开展扫黑除恶专项斗争的极端重要性,切实把扫黑除恶专项斗争作为当前重要工作抓紧抓实;二要将扫黑除恶专项斗争与街办日常工作有机结合起来,深挖涉黑涉恶线索,彻底铲除黑恶势力赖以滋生的土壤;三要进一步健全工作体系和责任体系,压实责任,凝聚力量,推进扫黑除恶工作取得更多成效;四要进一步夯实责任,丰富措施,全力以赴,扎实行动,把扫黑除恶工作落在实处,推动扫黑除恶专项斗争深入开展。

[编辑:杨丽]