国家一类新闻网站 三秦都市报官网

陕汽新能源环卫车亮相西安环博会

陕汽新能源环卫车亮相西安环博会

民生 2019-11-08 21:09:39
分享到:
核心提示: 在2019第五届西安国际环保产业博览会上,陕汽环卫车格外夺人眼球。陕汽控股此次参展的有新能源电动洗扫车、氢燃料电池车、环保吸尘车等多款车辆。

三秦都市报-三秦网(记者 白圩珑 马昭)在2019第五届西安国际环保产业博览会上,陕汽环卫车格外夺人眼球。陕汽控股此次参展的有新能源电动洗扫车、氢燃料电池车、环保吸尘车等多款车辆。

据现场工作人员介绍:“与普通车辆相比,陕汽环保环卫车不仅可实现无碳排放,还有噪音低等优势,不像柴油车那样产生噪声。此外,我们的环卫车故障率低,出勤作业率很有保障。在打造绿色城市的过程中,绿色环保的陕汽环卫车,会发挥越来越重要的作用。”

陕汽作为国内新能源商用车的领导者,陕汽都会将绿色、环保和智能融入到产品品质当中。保护生态就是改善民生,陕汽将在后续的发展中立足市场,创新技术,改进工艺,开发出更多环保产品,助力公司战略落地,为建设绿色家园贡献力量。

[编辑:李永利]