国家一类新闻网站 三秦都市报官网

垃圾分类不到位 油烟治理问题多

经开城管给“4S”店及汽修单位“拧螺丝”

垃圾分类不到位 油烟治理问题多

经开城管给“4S”店及汽修单位“拧螺丝”

民生 2019-11-08 22:32:46
分享到:
核心提示: 为进一步做好生活垃圾分类、油烟治理及病媒防制工作,西安市城市管理和综合执法局经开分局,于11月8日组织中心区范围内汽车4S店、汽车修理店在文景路白桦林国际2楼会议室召开了垃圾分类及餐饮油烟专题工作会。

三秦都市报—三秦网讯 (首席记者 赵丽莉)为进一步做好生活垃圾分类、油烟治理及病媒防制工作,西安市城市管理和综合执法局经开分局,于11月8日组织中心区范围内汽车4S店、汽车修理店在文景路白桦林国际2楼会议室召开了垃圾分类及餐饮油烟专题工作会。

会议开始,执法人员首先对前期区内汽车4S店垃圾分类工作督导检查存在宣传氛围不浓、设施配备不足、督导检查不到位以及分类投放准确率不高等问题进行了通报,要求限期整改到位。

随后,执法人员结合区内“4S”店及汽修单位行业特点及实际情况,就如何进一步做好垃圾分类、油烟治理及病媒防制工作进行了专题培训。

会后,该局副局长杨宏要求各单位高度重视垃圾分类、油烟治理及病媒防制工作,严格按照相关规定及行业标准将各项管理措施落实到位,确保经开区垃圾分类工作持续推进,餐饮油烟及病媒防制得到有效治理。


[编辑:李永利]