国家一类新闻网站 三秦都市报官网

浓浓家国情怀 创意点亮城乡

天朗控股集团举办2019品牌战略发布会

浓浓家国情怀 创意点亮城乡

天朗控股集团举办2019品牌战略发布会

资讯 2019-11-09 12:18:55
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者 杨娜)11月8日,天朗控股集团“创意点亮城乡”2019品牌战略发布会在终南山下长安唐村·中国农业公园举行。会议发布了天朗聚焦中国城乡产业运营所形成的全新战略发展路径,以及围绕农业+、科技+、文化+打造的三大平台项目和多元化业务布局,获得各界嘉宾广泛关注。

天朗控股集团副总裁周岗以《产业赋能城乡——家国情怀下的天朗创新与实践》为主题,介绍了天朗成立19年来不断创新发展的家国情怀,重点阐述了围绕“中国城乡产业运营商”的战略定位进行的产业创新与实践,解读了天朗以科技、农业、文化为主线的三大平台项目和其他多元化产业项目。周岗表示:梦想创造生活,天朗的发展,得益于紧跟时代发展的浪潮,得益于始终坚持对梦想的信仰,也得益于社会各界多年的关心与支持;在城乡融合发展的新时代,我们坚信创意点亮城乡,我们将用创新、创意和无限的智慧,更好地承担“产城融合践行者”、“产乡融合探索家”、“生态宜居服务商”和“文化复兴创意师”四大品牌使命。

发布会上,取材天朗旗下多元产业项目拍摄的《天朗十二时辰》主题视频首映,全方位展示了企业围绕城乡经济、文化的繁荣发展,为和谐人居、区域产业发展、群众生活改善所做出的创新与探索。随后,长安唐村·中国农业公园、太白山·唐镇项目负责人分别对两个重点项目进行解读和阶段成果汇报。

特邀嘉宾华中师范大学文学院古代文学教研室教授、博士生导师戴建业,围绕《大唐盛世与山水清音》进行主题演讲。戴建业表示,当我们回望盛世长安,山水清音,盛唐创造了璀璨的文化财富,而如何复活盛唐文化,让活着的“唐”回家,是顺应时代发展诉求,激活城乡经济文化发展的必然趋势。希望我们坚定文化自信,让中华优秀传统文化在新时代绽放光彩。

作为整场仪式压轴环节,天朗控股集团董事长孙茵女士与戴建业、王家春、李广利、雷珍民、郭北平等嘉宾,共同开启“天朗20周年启动仪式”。 

孙茵表示:家国情怀,是天朗人梦想的源起,是天朗人的初心,也是支持企业不断创新、不断发展的动力源泉。回首来时路,天朗人充满着深深的感恩,我们感恩于社会各界对天朗一直以来的支持与呵护,感恩党和政府对民营企业发展的各项利好政策,感恩这个充满机遇的伟大时代。在天朗迈向二十周年之际,我们将继续坚持紧跟时代发展的步伐,积极履行企业社会责任,进一步聚焦城乡产业运营和区域综合治理,推进区域产业兴旺,激发区域经济发展活力,探索城乡产业发展新路径。2020年,天朗多个产业项目将陆续惊艳亮相,所有天朗人将通力协作、使命必达,把各项准备工作做得更为充分、更为扎实。我们也衷心地希望,与各位新老朋友共同携手,在推进中国城镇化进程的可持续发展方面不断努力,继续为西安这座伟大城市的复兴,为陕西的追赶超越,为中国城乡经济、文化的繁荣发展贡献智慧与力量。

[编辑:张帆]