国家一类新闻网站 三秦都市报官网

七旬老人疏坠深水沟 警民联手合力奋营救

七旬老人疏坠深水沟 警民联手合力奋营救

陕西 2019-11-09 20:30:06
分享到:
核心提示: 七旬老人骑电动三轮车载老伴沿211国道(泾云路)由南向北行驶至樊尧北段时,因驾驶操作不当,连人带车翻进路旁2米多深水沟受伤严重,被过路群众发现并报警才得以及时救助。

三秦都市报-三秦网讯(通讯员 姜玲)七旬老人骑电动三轮车载老伴沿211国道(泾云路)由南向北行驶至樊尧北段时,因驾驶操作不当,连人带车翻进路旁2米多深水沟受伤严重,被过路群众发现并报警才得以及时救助。

11月8日10时许,211国道(泾云路)樊尧北段,有一辆电动三轮车翻进路旁2米多深的水沟,被路过的群众发现并报警,接警后,泾阳县公安局交通管理大队事故处理中队指导员李鸥带领民警冯佳乐、郭振迅速赶往事故现场,到达现场后,发现水沟狭窄且积水较深,两位老人身体被水已经淹了多半,面部受伤严重,见状,李鸥和两名民警迅速跳进水沟里,与周围热心群众争分夺秒合力将两位老人救出。

随后协同医护人员、辖区派出所民警、消防官兵将两位老人送往泾阳县医院进行救治。




[编辑:黄艳]