国家一类新闻网站 三秦都市报官网

咸阳市人大常委会党组(扩大)会议召开传达学习贯彻十九届四中全会精神

咸阳市人大常委会党组(扩大)会议召开传达学习贯彻十九届四中全会精神

陕西 2019-11-09 20:30:06
分享到:
核心提示: 1月8日,咸阳市人大常委会召开党组(扩大)会议,专题传达学习贯彻十九届四中全会精神。受咸阳市人大常委会党组书记、主任岳亮委托,市人大常委会党组副书记、副主任肖芳主持会议。该市人大常委会党组成员、副主任薛沛、刘勇锋、何建军和秘书长王敏参加会议。


三秦都市报-三秦网讯(记者 黄艳)11月8日,咸阳市人大常委会召开党组(扩大)会议,专题传达学习贯彻十九届四中全会精神。受咸阳市人大常委会党组书记、主任岳亮委托,市人大常委会党组副书记、副主任肖芳主持会议。市人大常委会党组成员、副主任薛沛、刘勇锋、何建军和秘书长王敏参加会议。

会上,传达学习了习近平总书记关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明及《决定》全文,研究部署常委会及机关的学习贯彻工作。肖芳指出,要把学习全会精神作为当前一项重要的政治任务,深刻认识这次全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到全会精神上来。

要全面贯彻这次全会的决策部署,找准人大工作的切入点和立足点,突出坚持党的领导,突出保证人民当家作主,突出推进依法治市,突出强化制度意识,把全会精神贯穿融入到主题教育和当前各项重点工作,贯彻落实到人大工作全过程各方面,提升人大工作整体质效,展现人大新担当新作为。



[编辑:黄艳]