国家一类新闻网站 三秦都市报官网

热销1.58亿!雅居乐花园十月冠领汉中

热销1.58亿!雅居乐花园十月冠领汉中

陕西 三秦都市报-三秦网 2019-11-09 20:30:06
分享到:
核心提示: 金秋十月,在丰收的季节里,迎来了汉中雅居乐花园“大麦”的佳讯:10月热销1.58亿,在汉中可谓首屈一指,热销的佳绩对于项目团队来说,是信任,是认可,是我们继续前行的动力.

       热销1.58亿!雅居乐花园十月冠领汉中

                                                                         金秋十月,在丰收的季节里

        迎来了汉中雅居乐花园“大麦”的佳讯

                                                                                10月热销1.58亿

                                                                             在汉中可谓首屈一指

热销的佳绩对于项目团队来说

                                                                                是信任,是认可

                                                                           是我们继续前行的动力

(实景图)

佳绩背后,是客户对雅居乐地产品牌的信心。双上市企业,千亿房企,源自27载的砥砺,是我们对客户的承诺和用心。

雅居乐地产布局汉中,择址主城,以约660亩大城体量致敬城市。随着西安、汉中、成都高铁的贯通,交通价值的升级,政策规划利好纷纷赋能汉中,城市发展势能稳步升级。

(意向图)

建房子容易,造城不易。汉中雅居乐花园约660亩品质居住社区为客户筑建一生之城。

(项目鸟瞰图)

雅居乐花园配建汉中仅有的约2万㎡的社区归家公园、包含全龄休闲运动场地等,满足1岁-70岁的不同年龄段的运动需求,儿童乐园、老人健身器械、社区慢跑道等,让家人乐享美好的休闲时光。

(实景图)

社区配套风情商业街、近邻约13万㎡陕西理工大学学区购物中心;醇熟商业配套,吃、喝、玩、乐、购下楼即可一站奢享,不必远行,邂逅精彩生活!

(意向图) 

 每个公共配套的配置,都需要时间和成本的投入,也饱含着雅居乐为业主筑建一生之城的用心与付出。

(实景图)

好产品自己会说话。雅居乐地产为客户提供最优的居住体验。约96-165㎡的瞰景高层&花园洋房,充分以人为本,以全明通透的空间,超面宽南向客厅,入户、空中双花园等专注于生活的设计,于此悦览人生风华。

(实景图)

  对于雅居乐来说,房子不仅仅是一处建筑,更是满载着幸福的美好生活。上市物业雅生活集团,倾情为业主提供港式的精致物业服务,让客户居住于此,能享受到满满的幸福感。

(意向图) 

 在雅居乐花园里,无论是在阳台上侍弄花花草草,在午后园林里的漫步时光,或是社区慢跑道里的休闲时光,生活的每个瞬间都有迷人的色彩。

(实景图)

在双十一来临之际,雅居乐花园携手国美电器。邀您一起嗨购双十一,尽享超底价。更有0元起拍家电、最低五折购家电等活动。钜惠来袭,心动不如行动,千万不要错过哦~

温情提示:

1、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;

2、相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化;

3、出卖人可能会不定期对宣传资料进行修改;

4、本文中图片均来源于网络,版权归原作者所有,如有异议请联系删除;

5、本资料所发布的内容为2019年11月7日前的信息,敬请留意最新资料;

6、本资料最终解释权归开发商所有。

[编辑:李杰]