国家一类新闻网站 三秦都市报官网

西电耐斯2019新品发布会暨全国百城招商会圆满成功

西电耐斯2019新品发布会暨全国百城招商会圆满成功

资讯 2019-11-10 09:33:22
分享到:

喜迎四海宾朋,携手共享蓝图!2019年11月9日,“巅峰不止,悦启新境——西电耐斯2019年度新品发布会暨全国百城财富招商会”在西安高新区蓝溪国际酒店耀世启幕。

会议吸引了200余名来自全国各地的渠道商老板,以及环保健康领域的业界同仁,高朋满座欢聚一堂,共同揭开了西电耐斯多款新品的神秘面纱,一起领略其高颜值下的黑科技,并对无管道新风系统市场发展前景及商业模式进行了积极交流和深入探讨。

近年来,随着空气污染的日益加剧,空气净化器和中央管道新风由于明显的功能缺陷,已无法满足用户对安全洁净好空气的需求,以西电耐斯为代表的无管道新风机逐渐成为空气净化市场的主流选择,且发展态势雄劲迅猛。一系列国家法令政策的颁布也使得新风市场得到一次“大洗牌”,不良企业被淘汰,优秀企业得以崛起,西电耐斯正是这其中的行业佼佼者。

会上,西电耐斯董事长周亮从多个维度为大家剖析了新风市场的重大商机,并分享了西电耐斯在近三年取得的产品成就和市场战绩。他表示,西电耐斯已经完成软件+硬件+广告+支付的商业模式闭环,并已经在空气、水、食物、医疗等四块构建了完备的生态体系,周董说“对性能第一的追求只是“西电”的基础起点,对无限美好的追求才是“耐斯”的永无止境”。同时还提到正在成立国内首家全方位的环境研究所,从自然环境进入生理环境和心理环境的研究与实践。

随后,西电耐斯总经理肖潇为现场观众揭秘了本次新品发布会的重头戏,西电耐斯最新力作——X系列屏风壁画新风、X6 Pro智能空气盒子、Y5甲醛检测仪、Y3雾霾检测仪等4款新品震撼来袭!

作为一家在业内有口皆碑的国家创新型企业,西电耐斯在产品创新上从未止步,本次发布的4款新品也不负众望,其中X系列实木屏风壁画新风惊艳全场。可谓重新定义新风形态,通过对整机结构的革新设计,摆脱了新风原有的沉重冗余,轻灵典雅若壁画,浑然天成如屏风。甄选北美进口实木,古法传承匠心手作,8D浮雕立体光影画作,并随机搭载配备最新款的智能空气盒子进行分体检测。旗舰风量最高达1500m³/h,堪称全行业新风之王。

会议现场,就有两名西电耐斯优秀经销商代表上台,向与会嘉宾分享了自己加入西电耐斯的亲身经历,讲述了自己如何在西电耐斯的扶持下一步步拓展市场,并逐步获得消费者信任并获得成功的过程,他们声情并茂的分享引发了无数经销商的共鸣,现场掌声雷动,气氛高潮迭起。

最后,西电耐斯思源子公司总经理王云峰先生上台分享,毫无保留地跟现场经销商们分享了他多年来在新风环保市场上的一线宝贵经验,设身处地地剖析了传统行业广大经销商们的经营“痛点”,并给大家介绍了西电耐斯如何解决这些“痛点”,进而形成一套成功高效的营销模式,在短短时间迅速进驻各类市场并取得极大成就的经历,丰富的干货分享和良好的现场体验无不彰显了西电耐斯的满满诚意。

对此,经销商们也纷纷对西电耐斯给予了高度评价,对西电耐斯的综合实力和匠心巨制予以肯定,并期待与西电耐斯携手共进,将安全健康的好水好空气送到千家万户。借此机会,西电耐斯思源子公司总经理王云峰先生向现场嘉宾宣布了超大力度的招商政策以及合作模式,再次掀起了本次会议的高潮,引发了众多经销商现场咨询洽谈,纷纷表达了强烈的合作意向,签约现场异常火爆。最终,西电耐斯与近百位经销商正式签约,刷新历史新高,为本次西电耐斯新品发布会画上了圆满的句号。

总结往昔,筹谋未来,本次新品发布会的成功举办,对西电耐斯来说既是一个新起点,也是一个新征程。未来面对百舸争流的竞争态势,西电耐斯将在全体渠道商的共同努力下,续写辉煌的征程,共掘财富商机,共铸西电耐斯的全新格局和美好愿景。

在此,西电耐斯也诚挚地向全国有意向加盟的合作伙伴发出邀请,我们有理由相信,在新的时代发展机遇面前,西电耐斯定能飞跃巅峰,收获满满的硕果,而下一个拥有财富的就是你!

[编辑:张帆]