国家一类新闻网站 三秦都市报官网

奥园和悦府携手医学专家开展“远离亚健康 享品质生活”主题讲座

奥园和悦府携手医学专家开展“远离亚健康 享品质生活”主题讲座

资讯 2019-11-10 09:35:08
分享到:

11月8日上午,由奥园和悦府联合慈惠健康管理院共同举办的“远离亚健康 享品质生活”健康讲座在西北医疗中心生命源健康管理中心举行。特邀嘉宾约翰霍普金斯大学医学院副教授杰弗瑞·亨特·杨博士围绕“都市人群健康管理”进行了讲座与交流。

中国西北国际医疗中心、慈惠健康管理院院长吴子良先生先就城市亚健康人群的生活状态,以及引发的疾病状况给予解读,并介绍了相关的早期预防及干预方法。

随后本次讲座的特邀嘉宾杰弗瑞·亨特·杨博士开展了主题为《中国的疾病流行状况》主题演讲,对中国人群的健康状况给予了深入剖析,对疾病的预防及干预措施进行知识普及,从饮食、运动、睡眠等角度给予了健康生活方式的建议,通过保持良好的工作、生活习惯来预防疾病发生。讲座结束后,亨特·杨博士就听众提出的问题认真解答。

奥园和悦府作为此次活动举办方,秉持构筑健康生活品牌理念,积极提供健康服务,打造健康人居,提供9H全生命周期健康生活服务,未来还将开展更多优质活动,为城市新精英营造健康品质生活方式。

奥园四大城市展厅现已同步开放,恭请全城莅临共鉴

悦鉴·美好之家

【三环】:子午大道与南三环交汇处东北角江林新城(奥园和悦府品牌展厅地图搜索)

【曲江】:曲江金地广场负一层(永辉超市入口处)

【二环】:南二环凯德广场一层中央大厅

【高新】:高新唐延•中心城南(地铁延平门D2出口)

品鉴专线:029-8888 2098

[编辑:张帆]