国家一类新闻网站 三秦都市报官网

政法部门“向人民报告”走进新城

政法部门“向人民报告”走进新城

陕西 三秦都市报-三秦网 2019-11-11 09:26:48
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(通讯员 朱怡婷)11月7日,政法部门“向人民报告”走进新城街道办事处,韩城市政法委、市公安局、市检察院、市法院、市司法局负责人和新城办各村、社区支部委员、“两代表一委员”共30余人参加了会议。会议由新城街道办事处党委书记梁浪勇主持。

韩城市法院、检察院、公安局、司法局分别就今年来平安创建开展、各自职能工作情况及下一阶段工作安排向与会人员作详细报告。各位领导在报告中,都能客观、真实地报告本单位在今年执法中取得的成绩、出现的问题、遇到的困难和今后工作的决心。

综治办同志发放《征求意见表》,进一步征求村、社区干部及“两代表一委员”对政法系统和平安建设工作的意见和建议。

随后,韩城市政法委纪检组长陈利峰同志就政法部门“向人民报告”工作作了动员讲话,并对下一步政法工作提出意见建议。

最后,新城办党委书记梁浪勇强调:要强化干部素质,发挥好“红袖章”、“巡逻队”作用,积极开展巡逻防范工作,让“平安创建”时刻牢记在心;与会人员要积极带动身边人,配合上级部门开展平安创建宣传活动,形成合力,以更加有力的措施实现“四率”测评新突破,为全办平安建设做出新的贡献。

[编辑:张军建]