国家一类新闻网站 三秦都市报官网

陕钢集团龙钢公司开展“11.8”记者节户外采风活动

陕钢集团龙钢公司开展“11.8”记者节户外采风活动

陕西 三秦都市报-三秦网 2019-11-11 11:38:01
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(通讯员 张鹏飞)11月8日,为庆祝第20个记者节,陕钢集团龙钢公司储运中心党委开展“守初心 担使命 传文化 聚合力 展形象”主题活动。该单位党委通讯员、各作业区兼职通讯员、写作爱好者、新进大学生等参加活动。

活动以“传承黄河文化 追寻初心步伐 激发创作灵感 担负时代使命”为主题,传达公司记者节座谈会精神,学习了《习近平论做好党的新闻舆论工作》的部分论述、人民日报文章《新闻工作者当以“三心”来提升“四力”》、诗歌《龙钢公司新闻人:致敬第二十个记者节》以及《讲好“黄河故事” 凝聚精神力量》等文章,并分析了宣传工作短板,讲解了新闻写作技巧,以激发基层通讯员的写作热情,不断提升新闻宣传工作质量。各通讯员表示,将深刻学习领悟习总书记讲话精神,讲好龙钢故事,担负时代使命,为公司新一轮降本增效攻坚战贡献力量。

[编辑:张军建]