国家一类新闻网站 三秦都市报官网

有一群人每天用心的在意你——叮~在意你的人给你送来了“京”喜,请签收

有一群人每天用心的在意你——叮~在意你的人给你送来了“京”喜,请签收

陕西 2019-11-11 17:36:27
分享到:

生活在这世间的每个人

都有在意的人

也都被别人深深在意

有这么一群人

他们在意你每个用心的叮嘱

在意着你每一个期盼的眼神

在意你每个满意的微笑

在意你的每个托付

他们让你的11.11更加美好

他们把和你之间的联系

变成一个个动人的故事

在意与你的每一次接触

11.11,京东物流联合西安咸阳国际机场

为每一位旅客带来特殊的“京”喜

不管你是美丽的小仙女,还是帅气的小哥哥,创意十足的互动留影区,让你在这里拍出新意。

即便是在机场候机,也应该被快乐和享受包围,“京东小鸽”玩偶现场互动,逗乐你的笑神经。

忙碌的脚步,奔波的身影,有时会忘了你也有简单的小需求。为手机换身新装,心情瞬间也会美美哒。

每一个托付有关的故事,由京东物流书写,强大的视觉冲击力和温暖的艺术效果,讲述那些美好的故事。

不管走得多远,都为更好地归来,神秘盲盒“京”喜,随行李一起抵达,带给你心神共舞的喜悦。

有速度更有温度

全国各地,时时刻刻,

每天都有关于托付的故事

每天都在发生那些有速度更有温度的故事

2019年4月推出的“特快送”产品,用上百条航线,多个城市的覆盖,实现近300个城市可实现次日或隔日送达。

京东物流拥有中小件、大件、冷链、跨境、B2B、众包(达达)等六大网络,超过600个大型仓库,自营配送服务覆盖全国99%的人口,还有数百万的物流小哥,他们用自己的行动,诠释着 “有速度更有温度”。

面对每一次托付

京东物流人全力为你的包裹保驾护航

让更多美好故事发生

[编辑:尚珩]