国家一类新闻网站 三秦都市报官网

​经开城管给城市“洗绿肺”

​经开城管给城市“洗绿肺”

民生 2019-11-11 22:32:31
分享到:
核心提示: 11月11日,为积极落实全市治污减霾工作要求,西安市城市管理和综合执法局经开分局在辖区内开展绿化大冲洗活动。各养护单位避开上下班高峰期,结合冬灌工作,对辖区内行道树、绿篱、小广场等进行大冲洗,同时,对绿化带内垃圾进行清掏工作,确保做到带内无垃圾,无枯株、死株。最大限度减少了扬尘污染,净化了空气质量,美化了城市环境。

三秦都市报—三秦网讯 (首席记者 赵丽莉)11月11日,为积极落实全市治污减霾工作要求,西安市城市管理和综合执法局经开分局在辖区内开展绿化大冲洗活动。各养护单位避开上下班高峰期,结合冬灌工作,对辖区内行道树、绿篱、小广场等进行大冲洗,同时,对绿化带内垃圾进行清掏工作,确保做到带内无垃圾,无枯株、死株。最大限度减少了扬尘污染,净化了空气质量,美化了城市环境。

中心区养护单位对凤城八路、凤城七路、民经一路、文景路、明光路进行冲洗作业和清掏工作


[编辑:李永利]