国家一类新闻网站 三秦都市报官网

城管经开高铁新城大队推行市容精细化管理

城管经开高铁新城大队推行市容精细化管理

民生 2019-11-11 22:44:26
分享到:
核心提示: 11月11日,西安市城市管理和综合执法局经开分局高铁新城大队通过不间断巡查,对及时发现的街头不和谐、不文明乱象以及各种违法违规行为,立即整改,扎实推行市容精细化管理模式。

三秦都市报—三秦网讯 (首席记者 赵丽莉)11月11日,西安市城市管理和综合执法局经开分局高铁新城大队通过不间断巡查,对及时发现的街头不和谐、不文明乱象以及各种违法违规行为,立即整改,扎实推行市容精细化管理模式。


当日,该大队针对巡查过程中发现的问题,集中整顿秦汉大道西铜高速西侧商户“门前乱象”,清理乱贴、乱挂;整顿隆源国际A区、长乐东苑C区商户“门前乱象”,清理户外广告、灯箱,责令收回店内,要求清洗门前道路,注意周边环境卫生;整顿夜市烧烤环境,巡查各区内商户,进行夜市烧烤专项普法宣传,严禁噪音扰民、油烟污染、出店经营。

高频次巡查,劝离流动商贩;劝离散发野广告人员2人,查扣野广告百余份,启用追呼处罚4例(均为售楼广告);整治非机动车违规停放,安排执法人员对元光东路旅客通道进行值守,劝离停放非机动车人员、规整共享单车摆放;查处各类占道施工行为、查验施工许可;规范施工场地,避免过长时间占用公共道路,影响车辆通行。巡查马场、东兴隆、草一村空地,做好巡查记录、填写巡查日志,防止偷到垃圾。


[编辑:李永利]