国家一类新闻网站 三秦都市报官网

定边法院组织全体党员召开对照党章党规找差距会议

定边法院组织全体党员召开对照党章党规找差距会议

陕西 2019-11-12 14:57:56
分享到:
核心提示: 11月8日上午,按照定边县委《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》要求,定边法院六个党支部组织党员召开对照党章党规找差距座谈会议,各支部书记主持会议。

三秦都市报—三秦网讯(武子云 姚嘉丽)11月8日上午,按照定边县委《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》要求,定边法院六个党支部组织党员召开对照党章党规找差距座谈会议,各支部书记主持会议。

会议要求全体党员对照党章党规、重点对照《准则》、《条例》,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照、全面查找各种违背初心和使命的问题,真刀真枪解决问题,对照一次就提醒一次、扯一次袖子,不断增强党员领导干部党的意识、党员意识、纪律意识,不断提升政治境界、思想境界、道德境界。

座谈会上,党员们围绕是否坚持党的性质宗旨、是否严守党的政治纪律和政治规矩,是否坚持党的群众路线,树牢宗旨意识,是否严格落实中央八项规定精神,坚决反对“四风”,是否保持清正廉洁的政治本色,坚持“三严三实”,坚决同消极腐败作斗争等等方面进行了对照分析。

党员们纷纷表示,找差距会议确实发现了很多方面做得还不够,今后在审判执行业务上要办好案、快办案,做到信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁,切实将“让民众在每一个司法案件中感受到公平正义”贯彻落实到实际工作中。

[编辑:越奋刚]