国家一类新闻网站 三秦都市报官网

老版火锅双十一道道11块的“惊人用意”

老版火锅双十一道道11块的“惊人用意”

陕西 大秦网 2019-11-12 15:29:10
分享到:

这家重庆老牌火锅从第一家含光路店开始,就以过硬口碑在吃货们的口口相传中开了一家又一家。除了一直延续的晚上20:30以后菜品5.8折,在第三方平台并没有长期大力的促销优惠。

而今年老版“火锅”双十一专场,全场道道11元 开启了“美食”双十一的新世界。你不止可以加购你喜欢的衣服,包包,美妆,电器···你爱的美食同样可以在双十一以难以想象的价格席卷你的味蕾。没有定金套路 活动时间内直接到店便可享受优惠。

这看似是一场大型促销活动,却没有使用美团,口碑等第三方大平台加持助推。只是以自身仅有的力量告诉食客餐饮“双十一”的盛况,只是回馈食客这一年来的支持。这是让笔者最感动的态度,虽然活动时间不长,排队时间也很疲惫。却让我们实实在在感受到了老版在让利回馈,真正感受了一把双十一第一年的激动心情。望老版赤诚永在。

[编辑:许可]