国家一类新闻网站 三秦都市报官网

柞水县供电分公司扎实开展基层走访调研

柞水县供电分公司扎实开展基层走访调研

陕西 三秦网 2019-11-12 18:04:50
分享到:
核心提示: 近期,柞水县供电分公司领导人员利用周末时间分赴各基层班所,深入开展走访调研工作,对公司当前重点工作任务以及指标冲刺工作进行安排部署。


  三秦都市报-三秦网讯(许珂)近期,柞水县供电分公司领导人员利用周末时间分赴各基层班所,深入开展走访调研工作,对公司当前重点工作任务以及指标冲刺工作进行安排部署。

  此次走访调研工作主要围绕“不忘初心 牢记使命”主题教育活动整改落实情况“回头看”、漠视侵害群众利益问题专项自查整改、防风险保稳定强电网以及光谱文化2.0版本宣贯等方面工作展开。

  在营盘供电所,公司经理张明详细询问了供电所重点工作任务和指标完成情况以及近期工作打算,他强调,供电所要切实加强基础管理,进一步强化安全管控,严格按照规定开展抢修工作,确保安全形势持续稳定;要加强与村镇协调沟通,特别在脱贫攻坚、旧房腾退、产业发展方面,要切实维护人民群众利益,积极主动做好供电服务,践行好“为人民供好电”的企业使命。

  公司党支部书记杨小东在凤凰运维班,先后查看了运维班职工食堂、工器具室、备品备件室等场所,了解了运维班的基本情况和存在困难,他要求,运维班要努力克服人员短缺现状,提高现有人员业务素质,建设复合型人才队伍;要将迎峰过冬工作与隐患排查、树障清理等方面工作同谋划、同落实,切实增强电网安全运行水平;不断强化应急值班,有序开展抢修工作,坚决杜绝无票作业、违章作业等现象;自觉学习2.0版光谱文化,确保公司各项文化理念入脑入心。

  此次走访调研的开展,进一步摸清了基层班所状况,既发现了问题,指明了方向和要求,也鼓舞了信心,对该公司顺利完成全年指标任务具有重要的推动作用。


[编辑:冀晖]