国家一类新闻网站 三秦都市报官网

123路和133路满月 公交人员进社区征求意见

123路和133路满月 公交人员进社区征求意见

民生 2019-11-12 22:46:41
分享到:
核心提示: 日前,西安市新开通了123路公交和133路公交,11月12日,两条公交线路所在的西安公交八公司在线路站点就新开线路征集乘客意见,同时宣传文明乘车及交通安全知识。

三秦都市报—三秦网讯 (记者 白圩珑)日前,西安市新开通了123路公交和133路公交,11月12日,两条公交线路所在的西安公交八公司在线路站点就新开线路征集乘客意见,同时宣传文明乘车及交通安全知识。

“原来这里只有一路公交车,后来新增了607路和406路,去火车站和往北走都方便了,现在开通了123路,往西走也方便了,公交线越来越多,我们出行越来越方便。”11月12日上午,在123路公交途经的十里锦绣小区门口,该小区住户张先生一边填写着公交八公司的调查问卷一边如是说。

周边居民表示,包括十里锦绣在内,周边的高科麓湾社区和三殿村等地居住的人很多,居民出行需求大,新开的123路和133路很大程度方便了周边居民出行。公交八公司四车队副队长张涛介绍,123路填补了等驾坡路向西的公交线路空白,此次将根据乘客填写的调查问卷,酌情调整线路的发车间隔、首末班发车时间等,根据乘客的需求提升公交服务。

[编辑:李永利]