国家一类新闻网站 三秦都市报官网

秦元热力全力以赴确保今冬供暖

秦元热力全力以赴确保今冬供暖

民生 2019-11-12 22:51:49
分享到:
核心提示: 今冬供暖工作即将拉开序幕,11月11日,秦元热力在公司五楼会议室召开了2019—2020采暖季供热动员大会,对今冬供暖期各项准备工作进行了部署。会议由公司副总经理叶晓兰同志主持,公司全体人员参加了会议。

三秦都市报—三秦网讯 (陈楹 首席记者 赵丽莉)今冬供暖工作即将拉开序幕,11月11日,秦元热力在公司五楼会议室召开了2019—2020采暖季供热动员大会,对今冬供暖期各项准备工作进行了部署。会议由公司副总经理叶晓兰同志主持,公司全体人员参加了会议。

会上,首先由负责管网运行工作的部门负责人对采暖季各项准备工作安排及供热中断专项应急预案进行了汇报。主管安全生产的副总经理艾侃从提高供热服务意识、强化事故抢修流程等方面对今冬供暖工作进行了部署,要求大家一定要全力以赴做好供热。

总经理孙义锋在动员讲话中说,采暖季供热既是公司效益、大家收入的主要来源,更是秦元人所担负的社会责任,一定要全力以赴保供热。一是要求大家要提高认识,凝心聚力,共同做好供热工作;二是要加强供热巡检,关注管网运行中补偿器等关键点,提前做好各项应急预案,确保应急预案能用、实用;三是要加强信息沟通,做好供热上、下游联系,加强公司内部各部门协作;四是要加强供热服务意识,做好供热能耗分析,在确保热用户用热温度达标、舒适的前提下,做好节能环保工作,进一步实现社会价值和环境价值的统一。全体员工一定要振奋精神,同心同德、齐心协力、鼓足干劲,让大西安居民度过一个温暖、舒适的冬季!

[编辑:李永利]