国家一类新闻网站 三秦都市报官网

西安市第四医院实行“一院两区”

西安市第四医院实行“一院两区”

民生 2019-11-16 23:01:25
分享到:
核心提示: 11月16日,西安市第四医院建院130周年暨广仁医学论坛拉开帷幕。今年是西安市人民医院与西安市第四医院实行“一院两区”的开局之年,新的院区给医院带来了新机遇,为医院下一个百年发展奠定了基础。

三秦都市报—三秦网讯(记者 张毅伟 张彦刚)11月16日,西安市第四医院建院130周年暨广仁医学论坛拉开帷幕。今年是西安市人民医院与西安市第四医院实行“一院两区”的开局之年,新的院区给医院带来了新机遇,为医院下一个百年发展奠定了基础。

会议上,西安市卫健委副主任薛林莉宣读《中共西安市委机构编制委员会办公室关于西安市人民医院与西安市第四医院实行一体化管理的复函》的批复。西安市第四医院党委书记屈兴民说,西安市人民医院和西安市第四医院终于融为一体,迈进了一院两区的新时代。西安市第四医院将在西安市委、市政府以及省、市卫生健康委的坚强领导下,以昂扬向上的斗志、开拓进取的精神,传承“广济苍生、仁爱天下”院训,用大爱、责任、使命,着力提升群众就医体验。西安市第四医院以两个专科医院,六个院中院,五个医疗中心建设为基础,深入融合智慧医疗的发展趋势,形成区域协同、资源共享、服务高效、多学科联合的医疗服务新格局,打造一座新型的现代化医院。

[编辑:李永利]