国家一类新闻网站 三秦都市报官网

游灜湖品鱼宴 安康瀛湖举办第二届鱼宴大赛

游灜湖品鱼宴 安康瀛湖举办第二届鱼宴大赛

陕西 2019-11-17 09:08:42
分享到:
核心提示: 11月10日中午,由安康瀛湖景区主办的2019安康瀛湖第二届鱼宴大赛、钓鱼大赛第一场分站赛在风光秀美的瀛湖翠屏岛举行。

   

  本报安康讯(朱江 记者 吴琛)11月10日中午,由安康瀛湖景区主办的2019安康瀛湖第二届鱼宴大赛、钓鱼大赛第一场分站赛在风光秀美的瀛湖翠屏岛举行。

                  


                  


   在安康瀛湖翠屏岛上的瀛湖酒店门前,摆起了几十米长的长桌宴,游客们一边围坐在长桌前品吃干烧瀛湖大鲤鱼、瀛湖特色塘坝鱼、农家烧红尾鱼等精美鱼宴,一边观摩酒店大厨现场制作鱼宴菜品,活动现场还进行抽奖互动环节,赠送了小礼品和价值百元的瀛湖汤池门票。

鱼宴大赛结束后,游客们纷纷前往翠屏岛水上运动中心参加钓鱼大赛的分站趣味钓鱼赛,活动主办方还向取得当日钓鱼成绩前三名的游客发放了现金奖励;随后所有参加活动的游客又登上金螺岛,参观游玩婚俗博物馆、螺峰塔等景区重要景点,体验婚俗主题文化。

   “瀛湖特色鱼宴不仅在瀛湖酒店就可以吃到,景区还会持续在周末举办此类室外长桌鱼宴及钓鱼活动,计划活动持续一个多月时间,供游客参与互动。考虑到天气原因,景区可能会对活动计划做适时的调整,游客可关注景区公众号上发布的活动信息,了解最新的活动动态。”陕文投安文旅公司市场营销相关负责人介绍说。


[编辑:王东启]