国家一类新闻网站 三秦都市报官网

经开区一4S店违建被拆除

经开区一4S店违建被拆除

民生 2019-11-17 21:35:06
分享到:
核心提示: 近期,明光路凤城七路东南凯迪拉克4S店有一处地面违章搭建,城管执法人员与当事人多次沟通,并依法下达法律文书,当事人于2019年11月17日对违法建设进行自行拆除。

三秦都市报—三秦网讯 (首席记者 赵丽莉)违法建设严重影响了城市整体规划,对城市风貌造成了极大损害,同时违法建设抢工抢建现象存在严重的安全隐患。西安市城市管理和综合执法局经开分局中心区大队六中队将加大对违法建设的处罚力度,发现一起,拆除一起。近期,明光路凤城七路东南凯迪拉克4S店有一处地面违章搭建,执法人员与当事人多次沟通,并依法下达法律文书,当事人于2019年11月17日对违法建设进行自行拆除。

希望广大市民自觉遵纪守法,杜绝各类违规搭建行为,争做文明市民,共同维护城市的美好形象。


[编辑:李永利]