国家一类新闻网站 三秦都市报官网

坚决拆除违法违章建设 坚决打击乱搭乱建行为

坚决拆除违法违章建设 坚决打击乱搭乱建行为

民生 2019-11-21 21:29:46
分享到:
核心提示: 11月21日,西安市城市管理和综合执法局经开分局中心区大队一中队组织全体执法人员,对经开区凤城一路以北,开元路以西岗家寨小区北院搭建的简易结构进行了拆除,整个拆除过程井然有序,处理得当,拆除面积总计30平方米。

三秦都市报—三秦网讯 (首席记者 赵丽莉)11月21日,西安市城市管理和综合执法局经开分局中心区大队一中队组织全体执法人员,对经开区凤城一路以北,开元路以西岗家寨小区北院搭建的简易结构进行了拆除,整个拆除过程井然有序,处理得当,拆除面积总计30平方米。

违建拆除,经开在行动。为确保“两拆”工作快速推进,高效完成辖区违建拆除任务存量。城管经开分局中心区大队一中队,根据《西安市违法建设治理五年实施方案》、《西安市“四改两拆”三年攻坚行动实施方案》的总体要求,高度重视,周密部署,按照拆除阻力和难易程度,分类查处。11月21日组织全体执法人员,对经开区凤城一路以北,开元路以西岗家寨小区北院搭建的简易结构进行了拆除,整个拆除过程井然有序,处理得当,拆除面积总计30平方米。违建的拆除是优化人居环境、创建文明城市的迫切需要,也是改善了城市形象和城市面貌的需要。


[编辑:李永利]