国家一类新闻网站 三秦都市报官网

塞纳河15周年感恩盛典,充多少送多少

塞纳河15周年感恩盛典,充多少送多少

热点活动 三秦都市报—三秦网 2019-11-30 15:10:47
分享到:

香榭丽舍的阳光,塞纳河畔的微风,花前月下的巴黎街头,那些让人神往的轻奢巴黎梦,西安塞纳河·法国餐厅通通满足你。

11月29日,迎来了塞纳河法国餐厅的15岁生日,为了答谢一路支持和喜爱餐厅的客人,特在11月29日至12月1日,举行“塞纳河15周年感恩盛典”大型活动,前所未有的优惠力度,只为让你再来一次塞纳河,感受法餐的浪漫和优雅。

从2004年到2019年,塞纳河已经陪伴西安人民走过了15载春秋。时间是伟大的记录者,它记载着过往的兴盛,也书写着当下的繁华。在15岁盛大感恩活动之际,11月29日至12月1日,塞纳河特推出“充多少,送多少”活动,还邀请大家共同参与15岁盛大晚宴,让你在塞纳河餐厅感受美食工匠用15年打磨出来的极致味道,还有那些藏在你记忆深处的回味。

塞纳河·法国餐厅是西安首家法国餐厅,它成立于2004年,首次将法兰西餐饮文化引入西安。走进餐厅,复古的欧式门头,与雄伟的钟鼓楼遥相辉映,咫尺之间、天涯之外,中法两种文化的碰撞,让西安人第一次体验到法餐的浪漫。每当夜晚降临,临窗而坐,能够饱览钟鼓楼的盛世美景,窗外是十三朝古都的风韵,窗内是异域文化的神秘。你在看风景,看风景的人在看你,那时的塞纳河是无数人的浪漫回忆。

2014年,塞纳河高新旗舰店开业。这次远离了城市的喧嚣,来到了一个更加青春和充满活力的地方,褪去了雍容华贵的外袍,加入了一些时尚靓丽的元素,突显葡萄酒主题餐厅的优雅和浪漫。从城内到城外,塞纳河将浪漫延续至今。

若问塞纳河法国餐厅为何让古城西安着迷?答案是自2004年开业以来,塞纳河法国餐厅坚持将最纯正的法餐体验带给大家,菜品甄选进口原材料。从法国聘请米其林三星主厨担任餐厅的烹饪指导顾问,将法餐的严谨和艺术传播给塞纳河的每一个人。如果说正宗的法餐是唇舌间的风物诗,那对主厨而言,每一首诗都需要认真去读。食材的品质、杯盘碗盏上菜的顺序、讲究礼仪,一丝一毫都马虎不得。一道道菜品就如光阴里的每一个故事,浅尝入胃,再尝入心!

[编辑:靳国英]