国家一类新闻网站 三秦都市报官网

爱心自选衣站进大山送"温暖"

爱心自选衣站进大山送"温暖"

民生 2019-12-02 23:29:34
分享到:
核心提示: 12月2日,陕西省慈善协会众人行志愿者服务队2019年第五次走进商洛市商州区腰市镇郭村及郭村联办小学,和前几次不同的是,这次在这里开展的是爱心自选“衣”站活动,也是“众人行”公益团队2019年开展的第5次自选活动。


三秦都市报—三秦网讯(记者 陶颖)12月2日,陕西省慈善协会众人行志愿者服务队2019年第五次走进商洛市商州区腰市镇郭村及郭村联办小学,和前几次不同的是,这次在这里开展的是爱心自选“衣”站活动,也是“众人行”公益团队2019年开展的第5次自选活动。

当日一早,“众人行”志愿者服务队一行28人驱车120多公里,带着爱心人士捐赠的棉衣,于11时到达商州区腰市镇郭村村委会。这时,很多老人已经来到活动现场,虽说天气很寒冷,但看到老人,大家都感到心里暖暖的。


据了解,此次活动,爱心人士共捐赠衣物1000多件,价值6万多元。活动12时开始,在商洛慈善协会赵会长组织下,志愿者把一切准备就绪,老人们在排列的衣架上选择自己想要的棉衣。

“我们这次带来的棉衣,一大半是全新的,还有部分是9成新,我们带着爱心人士的真诚,来到这里给大伙送棉衣,就是希望让他们在这寒风凛冽的山里不再寒冷,让我们的温暖帮他们度过这个寒冷的冬天。”志愿者李玉像说。

[编辑:李永利]